Заказать обратный звонок
или позвонить самостоятельно
+7 (812) 655 05 05
Нажимая «Отправить», вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
важен характер
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
для связи со специалистом и бронирования
 
Дата и время удобные для звонка
 
Стильные кирпичные фасады, эркеры и широкие панорамные окна формируют динамичный архитектурный облик в стиле экспрессивного ар-деко.

С верхних этажей открываются роскошные виды на Неву и исторический центр.
Живите в шаге от Смольного и недалеко от Невского проспекта, среди уютного зелёного квартала. Сохраняйте мобильность, находясь на комфортной дистанции от суетливого и шумного центра.
Станция метро Чернышевская
Таврический сад
Воскресенский Смольный собор
Большеохтинский мост
Площадь Восстания
Московский вокзал
Площадь Александра Невского
Мост Александра Невского
Станция метро Новочеркасская
Река Нева
Банк Санкт-Петербург
ТРЦ Охта Молл
Всего 87 квартир, каждая из которых уникальна за счёт продуманного внутреннего пространства.

Панорамные гостиные, санузлы с окнами и обособленные мастер-спальни расширяют границы комфорта и подчёркивают индивидуальность.

А с террас на верхних этажах открываются роскошные виды на Неву и исторический центр.
Заказать обратный звонок
Нажимая «Отправить заявку», вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Заполнением и отправкой настоящей Заявки, Я, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», выражаю свое добровольное согласие на обработку, включая использование и передачу, моих персональных данных, содержащихся в настоящей Заявке, следующим лицам: Общество с ограниченной ответственностью «А Девелопмент» (197374, Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д. 126, литер. А, оф. 165; ОГРН 1117847263940), далее по тексту – Компания, в целях организации деятельности по строительству жилых домов и продаже помещений в них, и/или сопутствующей деятельности на условиях ниже:

1. Любые сведения, содержащиеся в Заявке, могут быть в любое время проверены или перепроверены Компанией непосредственно или с помощью уполномоченных представителей с использованием любых доступных источников информации; все сведения, содержащиеся в настоящей Заявке и все данные, затребованные и полученные Компанией во исполнение своих договорных обязательств перед Компанией, предназначаются для передачи их Компании с целью организации надлежащего исполнения обязательств перед Заявителем. При этом Компания оставляет за собой право использовать указанные сведения (данные) как доказательство при судебном разбирательстве или в иных случаях проведения официального разбирательства, для целей проведения маркетинговых или иных подобных исследований, направленных на улучшение качества обслуживания клиентов (контрагентов) Компании, для направления рекламы по сетям электросвязи или обзвона с целью рекламы (предложения) продуктов Компании, а равно ведения Компанией клиентской базы;

2. Обработка персональных данных будет осуществляться путем ведения электронной базы данных, а в отношении персональных данных будут совершаться такие действия, как сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение;

3. Согласие на обработку персональных данных, содержащееся в настоящей Заявке, действует в течение 75 (семидесяти пяти) лет с даты отправки настоящей Заявки;

4. Подтверждаю, что сведения, содержащиеся в настоящей Заявке, являются верными и точными;

5. Подтверждаю, что ознакомлен и согласен с Политикой Компаний в отношении обработки персональных данных;

6. Даю согласие на передачу информации в электронной форме по сети Интернет.
Согласие на обработку персональных данных
Офис продаж


БЦ «Шаумяна 10», этаж 1, офис 61-65
(пр. Шаумяна, д. 10, к. 1 литер А, пом. 1-Н)

+7 (812) 655-05-05


Время работы:
Пн-Пт: с 10:00 до 20:00
Сб-Вс: с 11:00 до 17:00